Дерзкое. Jump
Дерзкое.
Он сидит не один
Смотрит в окно
На город своей мечты
Снова ночью не спал
Сочинял для других
Разноцветные сны
Рядом всегда чьи-то руки
Губы, глаза
Но он знает, что где- то
Ждет и ищет его она, Та.
Чувствуя его пустоту
Издалека наполняет его
Собой
И улыбнется он, как всегда
Когда услышит сердцем
Ее дерзкое "Мой"
Свидетельство о публикации №121110106149