Счет

Куклы,зайцы, мишки,птицы
Не мешайте мне учиться.
Раз, два, три, четыре, пять.
Ну-ка, хором всем счетать.
Счет с пяти теперь начнём
Пять, четыре,  три и два.
Ой запутали меня.
Кто мне скажет, что сказать?
Может снова счёт начать.


Рецензии