Моей машер

О,КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ!СЕГОДНЯ ТЫ В СВОЁМ БЛЕСТЯЩЕМ ИЗЯЩНОМ РОСКОШНОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ПОКОРИЛА ВСЕХ ГОСТЕЙ НА СВОЁМ ЮБИЛЕЕ!ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ И ВСЯ ТВОЯ МОЛОДАЯ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии