Но здесь возможны мысли продолженья... 1717

Но здесь возможны мысли продолженья,
Мандействуя как манихеев разум школяр-
Схоластик всем втирает мысли как-бы
Свои но не стирает разом всё то что
Было в глубине вековной всего-то он
Лишь трёт и не кукуя использует их
Мысли лишь как ластик пока тут
Это всё не склеит ласты а вот
Вопрос зачем какая хвоя иль
С какого буя?...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 17:18   


Рецензии