Не спалось

Солдат ушёл,
устал у Дома офицеров
бдить.*

Покрыли шёлком
гроб Машерова.
Водитель
виноват был...

Надо выходить!

Надежда слабая
на Путина с Неверовым.

А для защиты
надо алабая
завести. Всё шито-
крыто с отравлением
Навального.

С пришествием-явлением
Христа
уже не вагинальным
мы ждём Победу
над Коронавирусом.

Папанову
с отклеившимся усом
я верил больше,
чем генсеку.

Чу, на Кремлёвской башне
к человеку
повернулся петушок
на спице.

"Персен" хороший порошок!
Чего нам только не приснится...

             * - в Воронеже уже нет скульптуры солдата у Дома офицеров;
                и самого Дома офицеров нет...
                1 ноября. Воронеж.


Рецензии