Семейство волков

Интересные детишки народилися у нас.
Тёмненькие, как один, а мы с тобою белые.
Ты на что муж намекаешь, что неверная тебе.
Что ты, что ты дорогая в мыслях не держу себе.
Я люблю тебя и деток, хоть какие будь они.
Мне за вас не жалко жизни, верен я тебе в любви!


Рецензии