О Тихамат Физтеха иль Мехмата...

О Тихамат Физтеха иль Мехмата...)

+)

О Тихамат Физтеха иль Мехмата
Сколь нелегко сейчас писать сонеты
Где эрос тёмной матери материй но
И под атомной порой точней эгидой
Этих попыток смысл не потерян ну
Что попытка и не пытка вроде так
Будет слогом мысли разум прыток
Прутками лозоходцев по природе
Своей не повторят они попыток
Взломать уже недетские ловушки
И в 22 оставят все игрушки...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 17:11   


Рецензии