Верх и низ
Мама тихо мне сказала
Будем мы с тобой учить
Как верх от низа отличить.
На верху висит картина,
Люстра,шкафчик и часы.
Если голову поднимешь
Это все увидишь ты.
Если голову опустешь,
То увидишь, что в низу
Пол, палас и кукла Маша,
Что валялась на полу.
Куклу я сейчас возьму,
И на шкафчик посажу.
И теперь Маруся наша
Улыбается вверху.
А ещё сказала мама:"
Все, что спрятать я хочу,
От тебя и от сестрички.
Я всегда на верх кладу.
Потому,что вы малышки
И пока ещё внизу.
Свидетельство о публикации №121110106055