Да вы от жизни отстаете!..
Тут
И в космонавты всех уже берут!
Вот мало кто стремится полететь...
Оно и верно,- а на что смотреть?
Любой ведь самый необычный вид
Давно уже по ящику глядит,-
А там опасность, много там всего...
Так хочется спросить,- ради чего?
Чтобы награду кто-то получил
За то, что вас куда-то запустил?
А ты вот думай, как пройдет полет...
Тебя назад-то кто-нибудь вернет?
Свидетельство о публикации №121110106047