Сбыча мечт

Придет пора, в издательстве редактор
Пожмет плечами, скажет: -Хорошо!
Об осени неплохо пишет автор,
Чего уж там, черед его пришел.

И томик выйдет в пятьдесят страничек,
И в магазинах в полки рассуют
Десятка два едва заметных книжек.
А пару мне, пожалуй, отдадут.

И через год в помойке меж кварталов
Страницы ветру надоест листать.
И скажет Осень: -Ай, да этот Павлов!
Не Пушкин, но такое написать!


Рецензии