Мистика ноября
Свои дела. Мольберт сложил.
Все краски, кисти он собрал,
Рисунки все упаковал.
Пришёл к нам серенький ноябрь,
Как волк или какой дикарь.
Преодолеть нам непогоду
Предложено самой природой.
Подсказок ждать теперь нам нужно,
И размышлять вполне натужно.
Освободимся мы от груза,
Что был для нас большой обузой.
Нам интуиция подскажет,
Вселенная идти прикажет.
И Кармы узел мы разрубим,
Конечно, если слушать будем.
Под звук осеннего дождя
Мы отойдём от октября.
В ноябрь мистический придём
И все ответы там найдём.
Свидетельство о публикации №121110106037