из алых парусов...
Пошиты. В старость забурею.
Закрою пОрты на засов
И в шлюзах льдами затвердею.
Ни алый, белый, голубой
Меня не сманит больше парус.
Забуду море. И с тобой -
Нигде, никак. Я - "Гринвич-градус".
***
Пока жива, люблю и верю
В мой крест. В могиле ж кровь до дна.
Там у меня всего одна
Невозвратимая потеря.
31.10.
Свидетельство о публикации №121110106035
Татьяна Ларкина 08.10.2024 11:46 Заявить о нарушении