Критик

Я словами всех уничтожаю,
Даже если вас и не читаю.
Как спрошу про рифму, стиль, размеры,
Враз поймете, что вы пустомеля!

И поэта приплету, конечно,
Тех, чье имя вам и неизвестно.
Ну а раз его вы не читали,
То и сам тогда поэт едва ли.

Не беда, что не пишу ни строчки,
На чужих карьерах ставлю точки.
И на взлете завалил немало,
Обращайтесь, коль душа воззвала.


Рецензии