Радость Сандры...

       Радость Сандры…


Сандру рада, что Газпром,
Обогрел молдавский дом.
Дело ведь к зиме идет,
Газ,увы, Европа не дает.

Хорошо в европах жить,
Обо всем там не тужить.
На Россию лить помои,
Ведь чего-то это стоит.

Но когда придут морозы,
Начинает холодать.
Начинают про Россию,
Почему то вспоминать.

По соседски, мол России,
Нужно братьям помогать.
За бесценок газ по трубам,
Через украину поставлять.


Рецензии