Ты гепард, а я собака

Ты гепард, а я собака.
И живём мы у хозяев.
Они любят нас обоих,
Подружились мы с тобою.

В огороде мы играем.
Все условия нам создали.
С малых лет с тобой растём
И привыкли быть вдвоём.


Рецензии