Засосало прах мой в пески...
Мне от туда не враз и воскреснуть
Умираю от жажды, тоски
Кто же кол в моё сердце возложил?..
А быть может, да ну хренотень .
Пусть останется так как "сказали"
И на плечи мои легла тень.
Своей чёрною шалью печальной.
Утопаю в цветах хризантем
Проросли ростки как иголки.
От меня , вам скажу, мало толку.
Я прощаю всем сонмы измен.
А в песках , что барханы взмыли.
Гонит ветер пейзаж тот барханный
На участке заблудшей души
Свежий ветер кружит окаянный...
01. 11. 2021. г. В. Рощ..
Свидетельство о публикации №121110105913