Судьба

-Тук, тук! 
-Войдите, кто же вы?
-Судьба, конечно, ваша!
-Как странно. В целом вы милы,
Но я хотел бы краше.

-Хотите, я уйду тогда?
-Нет, нет, постойте, что вы!
Какие же у вас глаза
И что за чудо брови!

-И что же делать нам тогда?
-А как же вы узнали,
Что вы теперь моя судьба?
Как это угадали?

-Я с вами рядом здесь жила
Тихонько незаметно,
И незаметно подросла.
Бывает так, наверно?


Рецензии