В февральском шепоте снегов...

В февральском шепоте снегов,

Волнение сердец и жадность рук,

Впивающихся в плоть как жгучий лед

Нежнейший стон, солено-сладких губ

И вязких, будто бы гречишный мед...

В февральском шепоте снегов,

Лишь страстное дыханье двух миров

Падение звезд, огонь из слов

И снег кружит из белых облаков...

Есть только нежность жарких губ и сладость снов,

В февральском шепоте снегов...


Рецензии