Ружья
Чтоб где-то по ходу пиесы
Пальнуть, но бывает не так,
У ружей свои интересы.
Висят по старинным домам,
Давно не стреляли, чего там,
И ходит в стволе таракан
Тускнеет себе позолота.
Хозяин ружье со стены
Снимает, да не для охоты –
Пыль сдует, заглянет в стволы
И скажет со знаньем: -Работа!
Чего там таскаться в лесах,
Болотную жижу черпая?
Тепло им висеть на коврах,
Прелестниц собою пленяя.
Свидетельство о публикации №121110105872