Мы позируем для вас

Мы позируем для вас
Посмотрите вы на нас.
Ну ведь правда хороши!
Чё уж там греха таить.

Мы живём в просторном доме
И гуляем в огороде, а когда
Домой идём в колокольчик
Мы звоним.

Двери сразу открывают,
Лапы моют вытирают.
В чистоте содержат нас,
Ну а кормят, просто класс!


Рецензии