Хочешь - забери!
Ту самую, что родит мечту,
Ту, что светит в небе, ясную,
Подарю тебе ж не напрасно.
Зачем мне звезда без тебя?
Зачем мне мечта без тебя?
И луна не нужна – забери…
Не нужны они - не говори.
И солнце мне тоже не нужно.
Там где ты светит только оно.
Без тебя свет померк с утра,
С утра ночь и до вечера.
Что творится у меня внутри?
Не интересно - не говори,
Знать это будет тебе лестно!
Словно бог пожалей честно....
Ты ж от меня далеко, далёко,
Как звезда в ночном небе, высоком,
Как небесное сияние, экзюпери…
И душу тоже, если хочешь- забери!
Зачем душа, если живёт не по уму,
Если не подчиняется же никому?
Ведь души наши не подвластны нам,
Они подвластны только небесам!!!
***
Свидетельство о публикации №121110105846
Валентина Голощапова 06.01.2022 15:49 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 07.01.2022 18:44 Заявить о нарушении