Уездный город О
И каждый здесь занятие продумает себе.
Заманит детский парк качелями игриво,
Спортсмены тренируются -площадки есть теперь.
И золотом берёзы на берегу сияют,
И утки громким кряканьем детишек веселят,
И красоты милее на свете не бывает,
Чем солнечный и яркий денёчек ноября.
А для души и сердца есть храмы и соборы,
И золотом сверкают на храмах купола,
На бережке Тургенев как прежде строгим взором
Окинул всех прохожих из города Орла.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121110105836