Аришка

Скоро, скоро к нам придёт
Новый, Новый, Новый год.
Мама ёлку наряжает.
Папа маме помогает.

А что же делает Аришка
Попрыгушка, шалунишка?
Она сегодня занята:
Шьёт штанишки для кота.

Подарила мишке
Алую манишку.
Куклам ленты завязала.
А потом им всем сказала:

"Посидите!
Подождите!
Чтобы Дедушка Мороз
Мне и вам конфет принёс".

(Стихотворение написано о-о-очень давно)


Рецензии