Окна RUS. ТА

Не нарушайся,
Закон!

Каждый
имеет право -
не иметь
прав!

Спешка нужна -
при ловле
блох,
и коррупционеров...

И точный
пересказ событий
рано или поздно
превращается -
в сочинительства
Истории.

Украина
ни у кого
не просит
денег - больше,
чем требует -
от всех...

Война
для Мира -
это главное
его Искушение...

Табаки
ищут себе -
Шер Хана,
а не Балу,
или Акелу...


Рецензии