Дерево шепчет листьями
Шелест шуршащих дум.
Только своими мыслями,
Те, что идут на ум.
Как же, вы скажете, осенью,
Ветки оголены?
Дерево, что не думает,
Скажете, с шуткой вы?
Листья под кроной дерева,
Только лишь там шуршат,
Шелест от них доносится,
Ветром их сносит в сад.
Я же, скажу уверенно,
Лист это внешний блеск,
Мозг-это ствол, проверено,
Сверху кора, как лоск.
Прячется под одеждою
Листьями шебурша.
Только зимою снежною,
Оголена душа.»
Свидетельство о публикации №121110105734