Не жалею, ни зову, не плачу...

Не жалею, не зову, не плачу, молодости бег довольно скор.
Не решить мне в двух словах задачу,
ни к чему без смысла разговор.

В той стране, где на деревьях штапель,
не гулять мне,сердца холодок
в том краю, где соло серых цапель ,
у луны где вызрел  ободок.

Чувства русло потеряли рьяно ,
свежесть,как корова языком
Я не тот уже —от счастья пьяный,
подоспел , как клещ, тревоги ком.

У желаний выцвела рубашка,
гулкой рани розовый субъект—
он несётся, сердце нараспашку,
и от гривы спутанной эффект.

Жизни я сюжетом  раззадорен,
будто пряник спрятан под полой .
Что поделать, иногда под корень
то, что так уверенно цвело.


Рецензии