Дети

Дети – яркое солнышко, в небе, где нет ни облачка.
Дети – все краски радуг, что обняли землю.
Им мы должны немало, больше, чем мы можем.
Где почерпнуть нам силы для такой любви?

Чтобы солнце было солнцем, а не бесплодным светилом.
Чтобы земля ласкала доброй своей рукой.
Чтобы война и убийство были пустые звуки,
Чтобы весна катилась смехом по мостовой.


Рецензии