О сильном человеке. Мотивация
Когда вся надежда на только себя,
То он никогда рук безвольно не сложит,
А будет сражаться и всё не за зря.
Неважно, что все на него ополчились,
Он их не боится, готов умереть.
Пусть все обстоятельства против сложились,
Он им не подвластен, не время реветь.
А время собрать все последние силы
И дать обстоятельствам твёрдый отпор.
Создать ситуацию, чтоб в целом Мире
Все знали - характер его как топор.
Опасный и острый, в бою просто страшный,
С ним лучше не встретиться вам никогда.
С друзьями он добрый, душою прекрасный,
Врагов же своих побеждает всегда.
Свидетельство о публикации №121110105668