МАМА

Где -то на холодной Звезде
Дальней самой
С неба Улыбается  мне
Мама...мама...
Если б долететь в те края
В эти дали
Но в земных ветрах бытия
Крылья пали !

Мама!
Мне так одиноко в темноте..
Мама!
В отраженьях окон всё не те...
Мама!
Проведи рукой по голове,
Мы с тобою вместе по траве
В мое детство убежим...

Разве есть на свете сильней
Где-то сила,
Чем любовь святых матерей,
Наших милых..
На коленях Бога молю,
Как умею:
Маму, слышишь, Маму мою
Благодатью храни своею!

Мама!
Мне так одиноко в темноте..
Мама!
В отраженьях окон всё не те...
Мама!
Проведи рукой по голове,
Мы с тобою вместе по траве
В мое детство убежим...


Рецензии