Память
дарили статуэтки и игрушки,
но вот сегодня словно вы чужие,
на дарите цветов своей подружке.
Вы отдалились, все в момент распалось,
лишь только фото старое сближает,
где вы счастливые и молодые,
оно вам сердце несколько смягчает.
Уже не вместе, ссоры, беспределы,
вам никогда уже ведь не сойтись,
но вы ту память нежно берегите,
когда-то вы одной плотью слились!
Когда -то вы друг другом дорожили,
не втаптывайте в грязь своей Любви!
Пускай останутся те светлые мгновенья,
они вам будут до кончины дороги!
Свидетельство о публикации №121110105648