Дорога с утроба

И так до гроба. Дорога с утроба.
Глядите в оба, не влипнуть чтобы.
Смотри: у мира - два разных лика,
Один - всемирный, другой же - дикий.

Зачахнут розы, что детства возле,
Не замечая корней в навозе.
Пусть нас не будет и этих тоже.
Но кто рассудит, как есть, как должно.


Рецензии