Интеллигент. сЮР- Улыбка
Васиссуалию Привет!
Лоханкин это гОрдо слово.
Что на Руси увидешь
ново?
Женящийся на Деве дед.
И блеск
начищенных штиблет.
Вы
УЛЫБНУЛИСЬ?
Как
ПОДКОВА???
Желаю
СЧАСТЬЯ
Вам
в СТО лет.
А в 90-сто
быть спортсменным.
Олимпиойдом
непременным.
Свидетельство о публикации №121110105600