Не родись красивой

Вновь перебираю кольца и серёжки,
собираюсь внучкам передать.
И куда направят их пути- дорожки
в этом мире счастия искать?

Не родись красивой, а родись счастливой!-
снова повторяют небеса.
Чтоб здоровы были и безбедно жили.
Чтобы не заплаканны глаза.

Жизнь самим построить девочкам придётся
и идти настойчиво вперёд.
Верю- к ним удача солнцем повернётся
и к мечте заветной приведёт.

Не родись красивой, а родись счастливой!-
снова повторяют небеса.
Чтоб с мужьями были, дружно в семьях жили.
Чтобы не заплаканны глаза.

И судьбу достойную бабка им пророчит,
ворожа в открытые сердца.
Непременно сбудется всё добро, что хочет.
Много сил она им отдала.

Не родись красивой, а родись счастливой!-
снова повторяют небеса.
Внучки мои милые, птенчики любимые!
Будет Вам и счастье и краса!


Рецензии