Душа бела как исстари

Дни сузились, насупились,
Пустуют тополя,
В глубокий шарф закутались
Дороги и поля.

Краса заиндевелая
Дыхания порок,
С походкою несмелою,
Нацеленной в ледок.

Душа бела как исстари,
Мороз не устрашит,
И словно сани быстрые
Метелица спешит.

Отбросив все приличия,
Припустится плясать,
Уляжется забывчиво
В больничную кровать.


Рецензии
понравилось.
душа тонка как волосок...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.11.2021 05:27     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий, за оценку!

Аля Еленинская   13.01.2022 00:03   Заявить о нарушении