Не моя, знать судьба
И вот та берёзка..
В этом месте,у реки
Встретилась с Антошкой.
Подарил цветов букет..
Я таких не знала
Мне б ромашек..Я б без слов
Приняла б ..Гадала.
Рассказал бы лепесток
По нему б узнала..
Ну не будь Антон жесток,
Про любовь бы знала.
Я букет тот не взяла,
Ты Антон не мой герой..
Вот такие тут дела..
Лучше я пойду домой.
Свидетельство о публикации №121110105536