Не по сезону сегодня погода

Не по сезону сегодня погода
Уже ноябрь, а пахнет весной
И я пройдусь по осеннему парку
Любуясь прекрасной порой золотой.

Яркое солнце с волною играет
Блестит вода отражая лучи
Надежды свет в голубом небосводе
Мелькнёт на мгновенье дав в лето ключи.

Но уже скоро погода за минус
Зайдёт и появится первый снежок,
Укроет остатки листвы пожелтевшей
Зимнем ковром с белоснежным пушком.


Рецензии