Вновь и вновь я рифмы слагаю
Возникают в пространстве они.
Эти рифмы мне жить помогают
В столь нелёгкие темные дни.
Благодарна за помощь безмерно
Я молитвой свой стих нареку.
Не сочтите меня суеверной –
В строчки веру свою облеку.
Пусть польется рекой, разливаясь
Из меня благодатная весть.
В испытаниях себя познавая,
Я открыла себя! Кто Я ЕСТЬ!
Несмотря на сомнения дымку,
Я свечу всем печалям назло.
И с любовью иду, я в обнимку,
Восхваляя что помогло…
От падения духа, уныния,
Моя рифма, меня ты спасла.
Поклоняюсь тебе и отныне
Знаю то, зачем я пришла.
Свидетельство о публикации №121110105522