Russia была придатком Prussia

Россия восточный придаток Пруссии,
То есть Prussia основа, с придатком Russia,
Отсюда и герб России был тевтонский,
С придатком Раша все соглашаются по ныне

В стране богатой человек чувствует чужим, 
Человек не имеет прав в стране, имеют их чужие,
Так страну захватили рыцари мальтийского ордена,
И по сегодня от Папы Римского зависит Мир

Все Великие личности в России прусские,
А если у них русские фамилии, Суворов или Кутузов,
То это в родословной подменили их,
А русским только воевать и умирать за них

Награды у пруссов только тевтонские,
Сегодня ими награждают некоторых Россиян,
Но русские ли они, скорее за колонию,
Русским такие награды не нужны


Рецензии