вместо биографии

   Тишина.
   Слышно лишь тиканье часов.
   И опять никаких голосов.
   Без дела сидеть нельзя:
   мерещится станет она.

   И опять я проснусь
   в три ночи.
   Птицы щебечут уж очень.
 


Рецензии