Посмотреть иначе
Повернуться так, чтоб ярче свет,
Вдруг поймешь, что этот миг удачен.
Повода для грусти вовсе нет.
Пусть разлука. Но ведь будет встреча!
Край у моря так меня зовёт!
Шум волны, бодрящий бриз и вечер...
Сердце в ритме джаз стучит, поёт!
Знаю, эти дни неизмеримы.
Две недели, а как будто год.
После расставания миг любимый,
Встреча с теми, кто с улыбкой ждёт...
Свидетельство о публикации №121110105498