В пух и в прах
Сколько дней искал воображением.
Пути нашла свои она давно.
А я бродил по восходом жизни свет.
А разлетелись, как мы, птицы,
Словно сидевшие в неволе.
В пух и в прах.
Полетели, полетели враз.
Наши с тобой вечные мечты.
Разлетелись ведь так в пух и в прах.
С неволи.
Разлетелись с тобой в пух и в прах.
И был полный чуждый нравов крах.
В пух и в прах.
Разлетелись все наши мечты.
Свидетельство о публикации №121110105485