Шампиньоны на шампурах

Хороши у нас дела,
Вновь природа позвала.
Ну, а тут, как не крутись,
Без костра не обойтись.
Потому грибы  в реале
Приготовим на мангале.
Покрупней возьмём грибочки,
Получились чтобы сочны.
Солим, перчим, добавляем
Паприку и поливаем
Маслом, нежными им статься,
Ставим всё мариноваться.
Маринуются охотно
Полчаса всего и плотно
Разместим на шампурЕ,
Чтоб не сохли на костре.
Сильного огня не нужно,
На углЯх дойдёт всё дружно.
Проследим, чтоб не пылали,
Но чтоб и не остывали.
Жарим ровно мы грибочки
Аж до аппетитной корочки.
Вот и всё. Готово будто
Новое грибное блюдо.
Очень вкусно, между нами.
Подадим их с овощами.
Ну и зеленью посыпем.
Тут всё съестся с аппетитом.
*******


Рецензии