Стихи - моя разноголосица

Стихи - не носки,не сносятся
До самых последних дней,
Они - моя разноголосица,
Они мне, как блеск огней.

Они не задышат ладаном,
Не будут они молчать,
И кто-то возьмёт негаданно
И станет стихи читать.

И сей разговор не кончится
Наверное никогда,
Читая стихи,мне хочется,
Чтоб их сберегли года.

И,чтобы они от ветхости
Не вышли из моды все ж...
В них правда такая,в редкости,
А все остальное ложь.


Рецензии