Русь не по силе

­Русь не по силе.

Чтоб вы не думали,
не говорили,
чтоб вы не делали,
Русь не по силе

вам, окаянные
иудино племя!
Вам только кажется,
что ваше время,

то Воля Божия,
вдруг наступило.
Русь  чашу горькую
сама испила,

так за Угодника -
Царя Сятого,
и ПомазАника ,
страдает много...

Без покаяния
 Русь не воскреснет,
и не получится
 зрить Свет Небесный.

Не задирайте вы
 нос, инферналы!
Как смехотворны
ваши бахвалы!

Чтоб вы не думали,
не говорили,
чтоб вы не делали,
Русь не по силе.


Рецензии