Самый смак
Обтянутый линялой тканью,
Невольно привлекает взгляд
И вызывает знак вниманья!
Стоят вообще-то холода,
Но у красавиц к ним презренье:
Кокетство видится всегда,
И в этом модниц назначенье.
Хвала тебе, пикантный зад,
За удовольствие в дороге!
Полюбоваться каждый раз,
И не напрасен день в итоге.
А ведь всего-то лишь зима.
Подумать грех, что будет летом.
Вот сколько блага для ума
В воображении согретом!
13 января 2003
Свидетельство о публикации №121110105367