не имей сто рублей, а имей сто друзей

Не имей сто рублей,а имей сто друзей,и от каждого хлеба по крошке,
Потому, что сегодня за сотню рублей
Ты не купишь два кило картошки.

Разве можно сравнить ту зелёную сотню, тот билет, что с портретом вождя, с обесцененной сотней сегодня,
Еле еле концы все сводя.

Не страна,а какая-то подворотня,
Где обчистят на каждом шагу,
И уже не спасет пресловутая сотня,
Что купить на нее я могу?!


Рецензии