предположим

ну, ладно-
страсти отплясали!
отшумели,
цисцерна- выпита своя,
что дальше?
и чего вы ожидали?
чего вы опасались?
или- нет?
запоминали,
чтоб- впредь-
было не повадно,
а надо было только,
чтоб- смотреть,
и знать края,
и жить- без фальши,
но тут- еще бы жить! "метелить"!
ан- старость- в двери!-
"здрассте!
что, не ждали?"
и- что делать?
таскаться по врачам- ворча?


Рецензии
Интересно, Борис! С пониманием! Да,.. "не ждали..."
Всех благ от души Вам!

Ясонов Сергей   05.11.2021 20:22     Заявить о нарушении