Love - 115 288 times

  Especially
 Моskow TV
  round for tweny four
hrs
   в - эфире

  Одни - тележат
 под прилавки   , другие 0тт прививи вки   !
    Москва-24 :  говорит !

 Синдром в
2017-м
 прошел , б-ля  ?
 , благодаря Малышевой

  -  У Малышевой , б-ля  , спрашивайте  !

 И - вот ,

 во-всю
   4ленистоногинс 
 вдруг доползаю - до куртин

 Б- ля д во
какие-то с щприцами с ампулами
 -  Дай , sukka  , ПРОСТО - Докуьюмент  - !!!

 (  " но , я
так
 люблю
  Тебя !

  Свтлану да Тамару
 знаешь   ?-?

 


Рецензии