Наука на марше

               НОВЕЙШИЕ ПРИБОРЫ
- Кредитометр – измеритель взятых кредитов
- Радостник – определитель уровня радости
- Недосыпомер – определитель уровня
                недосыпания
- Амба-тест – прогнозирование «времени Х»


Рецензии