Ты - главный мой повод жить!

Ты - главный мой повод жить,
  И миру вдруг улыбаться!
    Нельзя тебя не любить,
      И вновь в тебя не влюбляться!

Я очарован тобой,
  Да и улыбкой твоею!
    С тобою одной тропой
      Идти нам, очень надеюсь!

Чрез годы, через века,
  Через дни и столетия,
    Верь, не иссякнет река
      Любви и её соцветия!

Хочу для тебя творить,
  И для тебя лишь стараться!
    Ты - главный мой повод жить,
      И миру вдруг улыбаться!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии